Отзывы о нас

Мы всегда рады услышать что Вы думаете о детском лагере «Колобочниус». Пожалуйста, оставьте здесь своё мнение. Если вы укажете, что хотите разместить на этой странице — мы будем рады опубликовать Ваше сообщение.

Добавить отзыв

Санджей
01.01.2017 - 16:50

И так,я хотел бы сказать что то,что говорили мне не правда,а точнее-то что по вечерам можно будет вместо всяких посиделок с детьми 7 лет идти и катать в парке,а так мне все равно не очень понравилось...

Уважаемый Санджей,

Очень жаль, что ты не написал своего настоящего имени и мы не можем лично обсудить то, что тебе не понравилось в лагере. Мы всегда выслушиваем пожелание детей во время лагеря и открыты к конструктивной критике после лагеря. Потому что с удовольствием готовы идти детям на встречу и менять что-то к лучшему. Ведь мы стараемся в первую очередь для вас :)

В каждом лагере есть как компания младших детей 7-11 лет, так и компания старших детей 12-16 лет. И вечерняя программа у этих компании в большинство дней разная. Для старших Костя готовит психологические тренинги и уличные стратегии, а у младших творческие мастерские. Есть игры, которые интересны как младшим так и старшим, тогда они проводятся совместно. Поэтому для меня не совсем понятно, почему ты вечером был в компании маленьких. Либо ты их сверстник, тогда катать в парке после ужина тебе по возрасту одному не положено :) Либо ты не смог найти общий язык со старшими детьми. Тогда мне понятно, почему ты и с нами не смог договориться о катании в парке :)

Ответ на твой конкретный вопрос:
В каждом лагере запланировано 4 часа тренировок с тренером + 2-3 часа свободного катания под контролем инструкторов. При желании и наличии сил ребенок может проводить на склоне время с завтрака до ужина. Перекус и обед мы на это время вам обеспечиваем. Если тебе не разрешили кататься после ужина, то скорее всего на это есть объективные причины:
- закрыты склоны
- нет инструктора, который в это время готов быть с тобой на связи, чтобы контролировать, все ли с тобой в порядке
- тренер принял решение, что 7 часов на склоне тебе достаточно и кататься больше уже не безопасно для твоего здоровья или не эффективно для плановых тренировок на следующий день.
- либо ты не подходил к тренеру с таким вопросом.

С уважением и любовью к своему делу,
главный инструктор и организатор лагеря Анастасия

Ольга Воногова
24.04.2016 - 17:43

Токсово, 1ая смена. Спешу оставить свой отзыв. Много слышали восторженных отзывов от друзей, сами наблюдали колобочниус в Коробицино и Сочи, находясь на спортивных сборах и вот, когда Колобочниус основался в Токсово, мы наконец, созрели! Дети в полном восторге! Комфортное проживание, вейк, ролики, скейты (полюбили больше всего), занятия творчеством, английский, квесты и др игры. Команда организаторов отдается полностью. Спасибо я Вам за вашу работу! Дети вас очень любят, им с вами просто и интересно! Ваш лагерь это то, что нужно современным детям!

Маргарита
30.03.2016 - 18:46

Я в лагере уже 5-6 год. Просто супер!!!!! Все в Колобочниус!!!! Если оценивать по 10 бальной шкале, то я бы оценила на 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999...
Ps- я бы ещё долго продолжала))) Просто лень)))

Назарова Инна
24.06.2015 - 20:04

Родители!!! Если вы не знаете как организовать досуг вашего любимого чада,то вам именно сюда! Мой сын ездит уже 5-й год и мы конечно являемся фанатами лагеря и это при том ,что мы проживаем в Москве! Сын всегда доволен и ждет с нетерпением новых каникул. Так и повзрослели вместе с лагерем!!! Спасибо всем тренерам и воспитателям,поварам и учителям! До новых встреч.

Смирнова Елена
10.01.2015 - 23:32

Сама я в Колобочниусе ни разу не была, но уже несколько раз в этот лагерь отправляла я своего сына. И делала, делаю и, надеюсь, буду делать это с большим удовольствием и внутренним спокойствием за своего ребенка, потому что я вижу, с каким огромным желанием он каждый раз едет в лагерь, с каким прекрасным настроением он возвращается оттуда, с новыми друзьями, всегда капельку повзрослевший) А для меня это самое важное. Лично мне еще очень нравится организация мероприятия: подробная памятка для родителей со списком необходимых вещей, распорядок дня, организация досуга, запрет на iPhone, памятные сувениры, дипломы и пр. - продумано все до мелочей, ведь с детьми по-другому и нельзя)
Желаю дальнейшего процветания лагерю, новых творческих идей его организаторам, удачи и успехов во всем. Ребята, вы классные!

Ольга
28.11.2014 - 00:32

Вторые каникулы с Колобочниусом ;-) и ребенок ждет продолжения!!! Это говорит о том, что всё оччччень понравилось!
Ребята, спасибо большое-пребольшое! Ваши взаимотношения с детьми, лучшее доказательство, что у вас всё получается.
Оставайтесь всегда такими же добрыми, весёлыми и отзывчивыми!!!
Мы очень рады, что Соня Первая нас познакомила;-))

Марина
27.11.2014 - 14:13

Спасибо за незабываемую австрийскую неделю! И, конечно, за фотографии!

Полина
26.11.2014 - 16:25

Этот лагерь для меня значит гораздо больше, чем для кого-либо. Ведь Колобочниус это не только развлечение на каникулах, но и место, где всегда тебя поймут, выслушают и помогут. Тут можно вести себя, как дома, любой тренер - это человек, который для тебя как брат или сестра, все люди, которых тут встречаешь остаются друзьями на всю жизнь.
Кроме того, это прекрасный способ заняться спортом, поучаствовать в веселых играх и разобраться в себе. Тут я училась кататься на лыжах, потом сноуборде, теперь освоила вейк и продолжаю двигаться дальше. Я езжу сюда с 9-10 лет и считаю лагерь своей семьей, ни разу не хотелось променять его на другие лагеря. Тут можно обрести себя, почувствовать тепло и обрести настоящих друзей! Колобочниус научил меня многому и это моя семья! И, конечно, все зависит от того, что вы хотите. Все можно найти у нас в Колобочниусе!!!

Дрокова Алеся
10.10.2014 - 23:36

И так, начнем с того, что это самый замечательный лагерь) Я езжу сюда уже 4ый год, и я на столько привыкла к нему, что порой меня посещает мысль, что я живут от лагеря до лагеря)
Каждый кто приезжает в этот лагерь отстраняется от той жизни к который привык в городе. Мы как одна семья, у которой свои правила.
В этом легере мы все одно целое и по этому дети никогда не делятся на группы, как это происходит в других лагерях, мы общаемся все вместе! Как тренера так и дети)
Благодаря колобочниусу, я научилась не только кататься на сноуборде, вэйкборд, кайте и винсерфинге, а так же посетила много различных стран и познакомилась с очень замечательными людьми)
У нас самые замечательные тренера, им огромное спасибо за терпение и за их вечный позитив)
Я надеюсь, что благодаря моему отзыву, у нас появятся много новых людей)

Андрей
10.10.2014 - 22:31

Оооооо, как много всего связано с нашим детищем по имени КОЛОБОЧНИУУУУС!!!!!!;)

Анастасия
03.10.2014 - 20:49

По-моему, это самый лучший лагерь на свете!!! ;)))